eRadioGlobal

Jugando en el partido de la Leagues Cup contra el equipo mexicano Cruz Azul, Messi anoto el gol de la victoria en los momentos finales de la segunda mitad, con un magnífico tiro libre desde fuera del área para sellar la victoria 2-1 de Inter Miami en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale, Florida, con entradas agotadas. dijo Messi a la transmisión de Apple TV después del partido. “Era la última jugada del partido“Lo que vi fue el gol. Vi el gol, sabía que tenía que marcar”  y quería marcar para no ir a los penaltis. Así que fue muy importante para nosotros obtener esta victoria, porque es un nuevo torneo que nos dará confianza para seguir adelante”.