in , , ,

Me encantaMe encanta

Países de Latinoamérica en los que Netflix ya no permitirá compartir cuentas

Netflix llevaba un tiempo estudiando la medida para evitar que los usuarios pudieran compartir su contraseña con un tercero que no viva en su mismo domicilio.

La plataforma más grande de streaming del planeta permite tener una cuenta hasta con cinco usuarios, cumpliendo la condición de que estos usuarios vivan en la misma casa.

Finalmente, se dieron cuenta que los nuevos perfiles eran creados en otros domicilios, por lo que decidieron parar la ‘fiesta’ y crear una estrategia para evitarlo a toda cosa.

En Latinoamérica iniciarán un piloto para cobrarle un adicional a las cuentas que compartan su contraseña con un tercero que no viva con él. Chile, Perú y Costa Rica fueron los primeros países elegidos para las pruebas. Sin embargo, la medida se extenderá por toda la región.

Te puede interesar: (Coronavirus Colombia: Llega un nuevo lote de vacunas de Pfizer)

El comunicado de la plataforma es claro. Chengyi Largo, directora de Innovación de Producto de la compañía lo expresa así.

“Durante el último año hemos estado trabajando en formas de permitir que los miembros que comparten fuera de su hogar lo hagan de manera fácil y segura, mientras pagan un poco más. Y durante las próximas semanas, lanzaremos y probaremos dos nuevas funciones para nuestros miembros en Chile, Costa Rica y Perú”, dijo Chengyi Largo, directora de Innovación de Producto de Netflix.

Sección Patrocinada

Nuevas funciones de Netflix para evitar que se compartan cuentas

Agregue un miembro adicional: los miembros de nuestros planes Estándar y Premium podrán agregar subcuentas para hasta dos personas con las que no viven, cada una con su propio perfil, recomendaciones personalizadas, nombre de usuario y contraseña, a un precio más bajo: 2,380 CLP en Chile, 2,99 USD en Costa Rica y 7,9 PEN en Perú. Los precios para Colombia aún no se han definido, aunque si se toma el valor en dólares, serían 11.415 pesos con la TRM del 17 de marzo.

Transferir el perfil a una cuenta nueva: los miembros de nuestros planes Básico, Estándar y Premium pueden permitir que las personas que comparten su cuenta transfieran la información del perfil a una cuenta nueva o a una subcuenta de miembro adicional, manteniendo el historial de visualización, Mi lista y personalización.

Netflix deja claro que hay que esperar lo que suceda con este programa piloto para extenderlo al resto del mundo. De Perú, Chile y Costa Rica dependerá si podemos seguir la fiesta o no.

Debes leer: (“Putin cometió un grave error”: presidente de Canadá)

Pulzo

Sección Patrocinada

Comentarios

Leave a Reply

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cargando

0

¿Qué crees, le das puntos a este artículo?

Rusia bombardea teatro con al menos 1.000 refugiados en Mariúpol

"Hay múltiples errores en el llenado de los formularios E-14", MOE